K 6

Este ático en estado bruto debe estar renovado y transformado en dos apartamentos de dos y tres habitaciones respectivamente. Estos espacios todavía sin tocar nos transportan a otro tiempo y proyectan la historia de este edificio de finales del siglo XIX a través de la historia de Berlín. Nuestro concepto de renovación propone una transformación del lugar respetando su estado original: las tejas originales del techo pueden reutilizarse en los terrazos utilizados para los suelos y superficies de las cocinas y baños; las vigas se dejan en sus colores naturales en los salones y pintadas de blanco en los dormitorios; las superficies de las paredes son blancas, inclusive los ladrillos de las chimeneas que dan ritmo a los espacios. El diseño minimalista es espacioso, puntuado por las alcobas y las carpinterías que hacen de este ático con vista a los tejados de Berlín una arquitectura tan especial.

_

 

Ubicación ·

Berlin (DE)

Fechas ·

Construcción 1904 – Proyecto en curso

Diseño de interiores ·

Salomé Wackernagel & Mathilde Gudefin

Creditos fotográficos ·

M S Studio