M 3 0 4 4

Esta casa unifamiliar en el Mar Egeo estará completamente reformada y remodelada en una casa de verano.

La estructura de pilares existente está preservada y reforzada, y la distribución de los espacios se remodela manteniendo la circulación exterior: una escalera típicamente mediterránea, seguida por una escalera escultural de madera maciza llevando a la azotea. Se crearán dos apartamentos, cada uno en una planta cuadrada, alrededor de una célula central albergando los cuartos de baño.

Un motivo dorado y gráfico diseñado para el salpicadero del baño y la ducha exterior crea un suave contraste con los tonos naturales elegidos para el resto de la casa, recordando los tradicionales azulejos «iznic».

El tamaño de las nuevas aberturas está puntuado por la estructura existente en la parte trasera, mientras que en la parte delantera los ventanales grandes se abren al mar.

_

Ubicación ·

Didim, Provincia de Aydın (TUR)

Fechas ·

Construcción 1985 – Concepto 2020

Diseño ·

Salomé Wackernagel & Mathilde Gudefin

Créditos ·

M S Studio