P 6

Este luminoso apartamento bajo los techos de Pankow ofrecía un salón, un dormitorio y una cocina antes de la renovación. El punto de partida del proyecto ha sido la instalación de una cocina abierta en el amplio salón existente con el propósito de conseguir un dormitorio adicional.

El universo elegido por los clientes esta definido por tonos pasteles, verde agua y rosados: estos colores clave se han aplicado en la cocina y en los cuartos de agua ya sea en los azulejos o las pinturas murales.

Siempre, la mineralidad de los azulejos se combina con el mobiliario de madera y recalca la suavidad de los espacios. El nuevo suelo de madera maciza aporta calidez al salón.

La grifería y los elementos de color negro de la cocina contrastan con los tonos verdes y la blancura de las porcelanas. La iluminación en toques de negro y verde claro completa la transformación de los espacios.

¡Un acogedor nido en las alturas de Pankow!

_

 

Ubicación ·

Berlin (DE)

Fechas ·

Construcción 1930 – Reforma 2019

Diseño de interiores ·

Salomé Wackernagel & Mathilde Gudefin

Empresa constructora ·

Fa. Kubica

Créditos fotográficos ·

José Albuquerque